文件通知
  • 九江市工商局关于开展2017年度守合同重信用公示活动的通知
  • 发布时间: 2018-06-08      信息来源:      作者:

各县(市、区)市场和质量监管局,九江经济技术开发区、庐山西海市场和质量监管局

按照《江西省守合同重信用单位公示办法》(赣工商市字〔20179号)的要求,市局决定在企业自愿申请的前提下,遵循公开、公正、公平原则,开展2017年度守合同重信用公示活动。现将有关事项通知如下:

一、江西省守合同重信用公示活动

请各县(市、区)局根据《江西省工商行政管理局关于开展2017年度江西省守合同重信用公示活动的通知》(赣工商市字〔20181(电子版文件可登入:江西省工商局网站查询网址http://www.jxaic.gov.cn的要求认真组织,开展工作,申报材料在51由县(市、区)局统一报送至市工商局市管科。

二、九江市守合同重信用公示活动

(一)申请时间

自本文下发之日起至2017630止。

(二)申请范围

取得上一年县级局守合同重信用公示资格的单位,以及往年取得市局守合同重信用公示资格的单位。

(三)申请公示需提交的材料

1.《九江市守合同重信用公示申请表》(见附件);

2.申请人的营业执照复印件;

3.近三年(含申请年度)签订的经济合同复印件(每年三份);

4.申请人认证、资质、资格证书复印件;

5.申请人录入国家企业信用信息公示系统(江西)2017年度报告

6.县级守重公示资格证明或往年市级守重公示证明;

7.其他文件。

(四)申报要求

1. 申请人的主体注册登记之日至申请日(201831)应满二年,且在全国企业信用信息公示系统没有违法违规纪录。

2.申请人未被列入全国企业信用信息公示系统的异常名录。

3.申请人通过县级市场监管部门守合同重信用公示审核工作小组的审核。

三、工作要求

1.县(市、区)局要加大守合同重信用公示工作的宣传力度,采用多种方式向社会宣传守重公示的意义,引导企业积极参加守重公示的申报工作。在企业自愿的基础上,庐山西海局成功推荐公示为“江西省守重公示企业”的数量不少于1户,其余县(市、区)局各不少于3户;庐山西海局成功推荐公示为“九江市守重公示企业”的数量不少于2户,其余县(市、区)局各不少于4户。

2.各单位要切实做好申报单位的材料审查工作,内容要符合本通知要求,装订要胶装成册,并编好页码。

3.县(市、区)局填写的“推荐意见”内容要规范,应当注明“经本局守合同重信用公示审核小组审核,并查询全国企业信用信息公示系统(江西):该企业没有被列入异常名录,无违法违规纪录,同意推荐参加江西省(九江市)守合同重信用公示活动”。

 

 

九江市工商局

2018312

 

 

 

                                                            

  九江市工商行政管理局办公室          2018年3月12印发