文件通知
  • 九江市工商局关于开展未公示2017年度年报企业公示信息、登记事项检查的通知
  • 发布时间: 2018-05-30      信息来源:      作者:

 

 

 

 

 

 

九工商办字〔2018〕 

 

九江市工商局关于开展未公示2017年度年报企业公示信息、登记事项检查的通知

 

各县(市、区)市场和质量监管局,九江经开区、庐山西海市场和质量监管局:

现将《江西省工商行政管理局关于未公示2017年度年报企业公示信息、登记事项检查的通知》(赣工商企监字〔2018〕 号)(以下简称《通知》)转发给你们,要求采取实地核查的方式进行,对检查发现的违反相关法律法规的行为,不能通过指导、提示、告诫等方式现场纠正,需进一步调查处理的,可认定为“发现问题待后续处理”。

检查时间为:201854日至630日。

检查对象为:截至2018年4月28日,仍未公示2017年度年报重点领域企业,主要包括环境安全类、生产安全类、食品安全类、投资安全类、网商类企业以及有关部门推送的涉黑涉恶企业(今年已抽取过的企业不再抽取)。

检查内容为:公示信息检查(检查被抽查企业的历年年度报告信息和截至2018年5月3日应当公示的即时信息)登记事项检查(检查营业执照(登记证)、企业名称规范使用情况,企业经营(驻在)期限等

2.检查规范使用情况。

3.检查。)

 

 

对实地核查发现失联的企业,各单位要按照《赣工商企业监字2016〕11号》文件要求,抓紧时间对其中连续两年未年报的企业进行清理、吊销。工商、市场监管部门应当综合考虑所辖区域地理环境、人员配备、业务专长、保障水平等客观因素,积极探索随机选派执法检查人员的其他有效方式。

请各单位按照要求遵照执行,并于3月31日前完成检查,在2018年4月2日前将检查结果工作总结、检查工作情况统计表、检查工作台帐(见附件)上报市局企业监管局。

联系人:陶  朱良辉   电话: 8122032

 

附件:1.江西省工商行政管理局关于开展未公示2016

年度年报企业公示信息检查的通知

      2.检查工作情况统计表

3.2016年度企业年报信息检查台帐

 

 

                       九江市工商行政管理局

2018年3月5日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                     

 九江市工商行政管理局办公室     2018年3月5日印发