文件通知
  • 九江市工商行政管理局关于表彰2017年度先进科室和先进个人的决定
  • 发布时间: 2018-03-07      信息来源:      作者:
  

 

 

 

 

九工商办字2018〕15

 

九江市工商行政管理局关于表彰2017年度先进科室和先进个人的决定

 

市局机关各单位:

2017年,全局干部职工按照局党组的工作部署, 积极创新,依法履职,团结拼搏勤勉务实,为营造优良市场环境作出了应有贡献。为表彰先进、树立典型,推动机关工作再上新台阶经局党组研究,决定对办公室等3个先进科室和周宇明11名先进个人进行表彰。

一、先进科室(3个) 

办公室、消保委秘书处、机关党委 

二、优秀公务员9名)

周宇明、宛霞、费航、张国亮、杨浔波、王飞舞、陈星、陶然、卢珍

三、 先进工作者(2名)

黄芙蓉、朱瑛

希望受表彰的先进科室和先进个人戒骄戒躁,再创佳绩。全局干部职工要向先进典型学习,开拓创新,锐意进取,为九江工商事业又好又快发展做出新的更大的贡献。

 

 

                      九江市工商行政管理局

                                                    201836

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  九江市工商行政管理局办公室             2018年36日印发