学习十九大
  • 市工商局召开党组中心组学习会 专题查摆作风建设问题
  • 发布时间: 2018-05-24      信息来源:      作者:
    5月24日,市工商局召开党组中心组学习会。会议再次集中学习了刘奇书记在全省作风建设工作会议上的重要讲话精神,市局全体班子成员逐个发言,对照“怕、慢、假、庸、散”五个方面的问题表现形式,结合各自思想、工作和生活实际,查摆个人以及分管领域的作风建设问题。

  市局党组书记、局长郑伟针对作风问题整改提出要求,一是提高政治站位,切实增强作风建设的自觉性。作风建设直接关系到党的先进性,纯洁性,直接关乎到地方发展,市局班子成员要胸怀大局,牢固树立“四个意识”,切实把思想和行动统一到全省作风建设工作会议精神上来。二是市局领导要以身作则,带头抓作风、转作风。在作风建设上,班子成员要当好表率,发挥“头雁”效应,一级做给一级看,一级带着一级干。三是强化政治担当,切实整改,积极推进作风整治出实效。对查摆的问题,拿出过硬措施,以群众满意为目标,坚决整改到位。

  市局领导郭白、吴仁江、刘斌参加会议,办公室、机关党委负责人列席会议。