学习十九大
  • 机关第一党支部召开2017年度组织生活会
  • 发布时间: 2018-02-12      信息来源:      作者:
    

    2月6日,市局机关第一党支部召开组织生活会,机关党委专职副书记吴钦到会指导。会议由支部书记周宇明主持。

  会上,周宇明作了抓党建年度述职报告,带头结合岗位职责进行自我批评和党性分析。随后,支部全体党员结合各自2017年度岗位职责履行情况进行了现场述职和自我评价,其他党员进行了评议。批评和自我批评过程中,大家敞开心扉、诚恳交流,达到了红红脸、出出汗、治治病的效果。

  最后,吴钦认为,会议准备充分,党员认真查摆问题到位,主要表现在批评和自我批评结合工作紧、党员参与态度诚、支部班子带头强。他希望支部全体党员要用好组织生活会这个交流锻炼的机会,正视查摆出的问题,切实加以整改,进一步增进团结、做好工作。

  会议还对支部班子、支部书记抓基层党建工作、支部党员进行了民主测评。

  (机关第一党支部/张国亮)