• 机关第二党支部召开组织生活会
  • 发布时间: 2018-02-12      信息来源:      作者:
 

1月30日,按照市局机关党委统一工作安排,机关第二党支部召开组织生活会。支部书记钟华同志主持会议,机关党委委员徐军同志到会指导。

  会上,学习了《中共九江市纪律检查委员会关于柴桑区江州镇少数镇村干部“为官不为”典型问题的通报》(九纪律字﹝2018﹞1号)。在支部书记钟华同志作了支部书记抓党建年度述职报告后,支部党员联系个人思想和工作实际,逐一查摆了突出问题、进行了党性分析,并按照要求开展了相互批评。大家发言态度认真、严肃客观、虚心中肯,深刻剖析了个人的优缺点。

  市局机关党委委员徐军同志对支部组织生活会予以肯定,她认为会议程序到位,准备较为充分,查摆问题结合实际。希望支部在今后组织生活中将批评与自我批评常态化,以更好地推动业务工作的开展。

  会上还对支部班子、支部书记抓基层党建工作、支部党员进行了民主测评。

  (市局机关第二支部/王飞舞)