学习十九大
  • 机关第四党支部开展2017年度组织生活会
  • 发布时间: 2018-02-12      信息来源:      作者:
   
  1月26日,市局机关第四党支部召开组织生活会,机关党委委员任小康到会指导,支部书记黄芙蓉主持会议。

  会上,传达学习了中共九江市纪律检查委员会《关于柴桑区江州镇少数镇村干部“为官不为”典型问题的通报》。黄芙蓉按机关党委工作部署作了支部书记抓党建年度述职报告,并结合岗位职责带头进行自我批评和党性分析。随后,全体党员结合一年来的工作情况逐个开展自我批评和批评。每名党员都认真查摆自身存在的问题,深入剖析问题产生的根源,严肃开展自我批评,之后其他党员对其进行批评和帮助,提出意见和建议。在自评和互评过程中大家敞开心扉、诚恳交流。会议氛围严肃紧张,达到了红红脸、出出汗、治治病的效果。

  会上,机关党委委员任小康对支部组织生活会给予了充分的肯定,她指出此次组织生活会准备充分,组织有序,党员之间批评和自我批评有一说一,坦诚相见,真正达到了促团结、促进步的效果。

  最后,全体党员对支部班子、支部书记抓基层党建工作、支部党员进行了民主测评。