学习十九大
  • 观看党的十九大开幕会心得体会(二支部钟华)
  • 发布时间: 2017-10-31      信息来源:      作者:

  观看党的十九大开幕会心得体会

  今天上午9点,九江市工商局集中组织全体干部职工在一楼第三会议室观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会,上午9点大会在人民大会堂大礼堂举行。习近平总书记代表第十八届中央委员会向党的十九大作报告。

  党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益,对于决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有深远的历史意义。会议在新的历史起点上谋划和推进党和国家各项工作,对决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标作出部署,对实现第二个百年奋斗目标提出具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领。

  我作为一名工商局基层党支部书记,一是要深入学习新时代中国特色社会主义思想,不提提高理论修养;二是要不断加强党支部建设,夯实党的基层堡垒;三是立足岗位,不忘初心,勤奋工作,依法履行工商行政管理职能,维护开放、统一、竞争、有序的市场经济秩序,为实现伟大的中国梦添砖加瓦。

  机关二支部书记 钟华

  2017年10月18日