信息宣传
  • 市工商局开展“环境卫生清理”志愿服务活动
  • 发布时间: 2018-08-14      信息来源:      作者:

   

  为持续营造社区整洁舒适的生活环境,深入推进全市创建“全国文明城市”工作,8月10日,九江市工商局积极与人民路街道德化社区对接共建,组织党员志愿者来到德化社区的向阳闸路51号建行小区,开展“环境卫生清理”志愿服务活动。      

   

志愿者在行动

        

  志愿者在行动   

  活动中,志愿者们发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的奉献精神,自带铁锹,顶着烈日,和社区干部们一起对小区杂草、落叶、垃圾以及堆物堆料进行了仔细清理。经过将近一个小时的共同努力,小区环境焕然一新。尽管已经汗流浃背,但看到整洁的小区环境,大家还是感觉收获了快乐

 

         

     志愿者在行动


志愿者在行动

  志愿者们通过自己的实际行动,为共同创造整洁、优美、舒适的社区生活环境营造了良好的氛围,同时为助力我市创建“全国文明城市”工作贡献了自己一份微薄之力。(机关党委/杨浔波)