信息宣传
  • 清洁社区卫生,美化家园环境--九江市工商局开展“社区家园清扫”志愿服务活动
  • 发布时间: 2018-08-20      信息来源:      作者:

  

市工商局开展“社区家园清扫”志愿服务活动 

  

  清扫活动中

  

 清扫活动中 

    

  清扫活动中

  为进一步改善社区环境面貌,打造干净安居的社区,8月17日,市工商局的志愿者们再次来到德化社区建行小区,和社区干部们一起开展“社区家园清扫”志愿服务活动。活动中,一些小区居民也自发地提供镰刀、水桶、扫把等工具,主动加入到清扫活动中。经过近两个小时的努力,小区乱圈地盘种菜、杂草乱生现象得到有效清除,环境有了大大改观。

  此次活动营造了“社区是我家,建设靠大家”的浓厚氛围,创造了舒适整洁的生活环境。一些居民对志愿者的行为大加赞赏,并表示会在今后日常生活中注意环境卫生的保持和维护,为创建“国家卫生城市”尽自己一份力量。

  (机关党委/杨浔波)