• 关于召开九江市工商和市场监管系统学习党的十九大精神报告会的通知
  • 发布时间: 2017-11-17      信息来源:      作者:

  关于召开九江市工商和市场监管系统学习党的十九大精神报告会的通知

  各县(市、区)市场和质量监督管理局,庐山工商局,九江经开区、庐山西海市场和质量监督管理局:

  市工商局将召开九江市工商和市场监管系统学习党的十九大精神报告会,邀请十九大代表、全国优秀党务工作者、江西省工商局人事处处长杨莹宣讲党的十九大精神。现就有关事项通知如下:

  一、参加人员

  各县(市、区)工商和市场监管部门全体在职干部职工,市工商局机关全体人员和离退休党员代表。

  二、会议时间

  2017年11月20日(星期一)上午10:00。

  三、 会议地点

  主会场设在市工商局一楼会议室。各县(市、区)工商和市场监管部门设分会场,分会场设在各单位视频会议室。

  四、 会议内容

  十九大代表、江西省工商局人事处处长杨莹宣讲党的十九大精神。市工商局部署全市工商和市场监管系统学习党的十九大精神工作。

  五、其他事项

  1. 请各单位高度重视,认真组织干部职工参加此次学习活动,参会人员提前10分钟进入会场,将手机关闭或调至静音状态,遵守会场纪律。参会人员统一着制服。

  2.请各单位在11月20日(星期一)上午9:00将视频系统提前打开并与市工商局信息衔接。衔接联系人:市工商局信息中心潘骥 13907023223。

  九江市工商局

  2017年11月16日