• 关于开展党的十九大精神专题学习讨论活动的通知
  • 发布时间: 2017-10-24      信息来源:      作者:

  机关各党支部:

  根据市直机关工委《关于转发市委组织部<九江市关于开展学习贯彻党的十九大精神全员集中轮训工作的通知>的通知》(市直工字【2017】32号)文件要求,现就开展党的十九大精神专题学习讨论活动通知如下:

  一、活动内容和形式

  以支部为单位开展,由各支部召开党员大会,集中学习党的十九大报告,并组织大讨论活动。每名党员都要结合工商职能和自身工作实际,谈感想、谈认识、谈计划、谈贯彻落实建议。

  二、工作要求

  1.学习贯彻党的十九大精神是当前头等重要的政治任务,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,各支部要高度,认真组织好此项活动。会前要组织党员自学十九大报告全部内容,会中要集中学习十九大报告中与工商部门工作相关的重点内容,并开展讨论,要求人人参加,人人发言。专题活动时间不少于半天。

  2.尚未开展十月份党日活动的支部,可结合十月份党日活动一并开展十九大精神大讨论活动。

  3.十九大精神大讨论活动务必在11月3日前完成,各支部讨论情况以专题材料于11月3日前报市局机关党委。

  中共九江市工商行政管理局机关委员会

  2017年10月20日