• 2016年十二月党日活动指导意见
  • 发布时间: 2016-12-06      信息来源:      作者:

  各支部:

  根据市委组织部统一部署和市局“两学一做”学习教育要求,请各支部在12月份主题党日组织第四专题的第二次集中学习教育:

  一、学习教育内容:

  1.《市委组织部关于认真做好专题节目<榜样>学习宣传工作的通知》以及观看专题节目《榜样》视频。(《通知》由机关党委复印,在徐军处领取,《报告会》视频请各支部在集中学习前联系信息中心高天宇同志播放)

  2.《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》以及六中全会公报。(学习资料在机关党委徐军处领取)

  二、学习教育要求

  1.每个党员要撰写《榜样》观后感和六中全会学习体会,并在支部党员大会上交流。各支部要及时将集中学习教育情况信息上挂红盾网,并将支部集中学习交流情况以及撰写《榜样》观后感和六中全会学习体会的情况在12月16日前报机关党委徐军。

  2.年底前,按照“两学一做”学习教育要求,各支部要召开专题组织生活会,开展批评和自我批评,并结合开展党员民主评议活动。具体活动的时间和形式等市委组织部统一明确后,再发送指导性意见。

  机关党委

  2016年12月5日