• 市工商局召开党组中心组“贯彻十九大精神”第二次学习扩大会
  • 发布时间: 2017-11-17      信息来源:      作者:

 

  市工商局党组中心组“贯彻十九大精神”第二次学习扩大会

 

  11月13日,市工商局召开党组中心组“贯彻十九大精神”第二次学习扩大会,市局党组书记、局长郑伟主持学习会,市局党组成员、副局长郭白、吴仁江以及公平交易局、企业监管局、商标局、机关党委的负责人等6位同志就学习贯彻十九大精神做了交流发言。

  在听取大家的交流发言后,郑伟强调,当前和今后一段时期,市工商局要把学习领会贯彻落实党的十九大会议精神作为首要政治任务,抓紧、抓好、抓实。一是要充分认识十九大的重大意义,增强学习十九大精神的主动性和自觉性;二是要深刻领会十九大报告的内涵和精神实质,切实把思想和行动统一到十九大的精神上来;三是要结合工作实际,深入贯彻十九大精神,奋力谱写九江工商工作的新篇章。当前,要认真贯彻全省和全市放管服改革会议精神,深化商事制度改革,持续简政放权;要切实增强市场监管能力,加强事中事后监管;要大力提升服务水平,为九江经济发展提供便捷高效的工商登记服务。

  (机关党委/吴钦)