• 市局机关各党支部掀起专题学习讨论党的十九大精神热潮
  • 发布时间: 2017-11-08      信息来源:      作者:

 

 

  一支部学习讨论现场

 

 

  二支部学习讨论现场

 

 

  三支部学习讨论现场

 

 

  四支部学习讨论现场

 

 

  五支部学习讨论现场

 

 

  六支部学习讨论现场

 

 

  离退休党支部召开支委会议,开展“喜迎十九大,我来说变化”主题座谈活动

 

  10月18日,党的十九大在京隆重开幕。连日来,市局机关各党支部相继召开党员大会、支委会,集中学习十九大报告,畅谈心得体会,掀起学习讨论十九大报告的热潮。

  讨论中,每名党员结合工商职能和岗位实际,谈感想、谈认识、谈计划、谈建议,深刻领悟十九大报告精神。大家一致认为党的十九大描绘的宏伟蓝图令人鼓舞,催人奋进。纷纷表示,要充分发挥工商职能作用,立足岗位,认真工作,用报告精神武装头脑、指导实践,竭尽全力做好本职工作,以实实在在的工作成效落实十九大精神,力促九江经济蓬勃发展。

  (市局机关各党支部)