• 机关第一党支部开展“两学一做”学习教育第四专题学习
  • 发布时间: 2016-11-14      信息来源:      作者:
 

  11月4日,机关第一党支部召开党员大会,开展“两学一做”学习教育第四专题学习。

  支部党员根据“两学一做”学习教育第四专题学习安排,重点学习了习近平总书记十八大以来关于群众工作重要论述摘编,观看了《李保国同志先进事迹报告会》视频,并结合自身思想和工作实际,查找工作中存在的不足之处,提出了整改措施。

  随后,支部书记周宇明同志以《领会精神内涵 把握本质要求 做到知行合一》为题,结合自身学习认识和体会,带领大家共同学习了党的十八届六中全会精神。他要求支部党员,要认真学习贯彻好全会精神,深刻领会精神内涵,准确把握本质要求,始终牢记党员第一身份,牢固树立“四个意识”,始终坚持把纪律和规矩挺在前面,努力做到知行合一,以思想行动上的主动自觉,在“九江全面崛起、百姓更加幸福”的建设进程中不忘初心、继续前进。

  会上还学习了《中共中央组织部关于在“两学一做”学习教育中开展党费收缴工作专项检查的通知》,对党费交纳情况的自查工作进行了安排部署。