要闻
  • 让信用无处不在!九江首届“十大诚信标兵”评选正式启动
  • 发布时间: 2018-06-22      信息来源:九江日报      作者:

  作为我市创建全国文明城市和社会信用体系建设的一项重要内容,6月14日,由市发改委、市文明办、市工商局、人民银行九江支行等九江市信用联席会议成员单位指导,市诚信促进会主办,九江绿盾征信服务有限公司、江西满泽商贸有限公司承办的大型信用咨询和九江市首届“十大诚信标兵”评选启动发布会在九江威尼斯大酒店举行。

  举办此次活动,旨在深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实国务院《社会信用体系建设规划纲要(2014—2020年)》及党和国家、省、市关于社会信用体系建设的文件、政策和法规,弘扬诚信理念,推广先进典型,积极推进社会信用体系建设,在全社会形成不能失信、不愿失信、不敢失信的制度环境,营造守信光荣、失信可耻的良好氛围。

  为了宣扬诚信,激发守信,会上为一批诚信企业举行了授牌仪式,颁发了立信牌匾和证书;特聘上海骆氏战略顾问机构总裁、亚洲谋略商研院院长、中国整合策划实战派代表人物骆夜笙为企业主讲了《企业整合策划与诚信经营》,帮助企业整合策划、创新管理模式与营销策略,解决企业经营中的问题。会上还宣读了九江市首届“十大诚信标兵”评选方案和评选标准。(九江日报 记者 龙群)