动态
  • 省工商局副巡视员杨莹来浔调研
  • 发布时间: 2018-09-12      信息来源:      作者:

调研组在永修县局听取工作汇报

调研组在武宁县局城郊分局查阅资料

  9月5-6日,省工商局副巡视员杨莹来浔调研基层市场监管体制改革工作。省局人事教育处副处长雷强、副主任科员李晓龙随同调研。

  在永修县,调研组一行深入该县市场监管局、云山分局,听取了市场监管体制改革情况汇报,并围绕基层在人员队伍、信息化建设应用、行政执法等市场监管工作新形势下工作中面临的问题开展了交流和探讨。

  在武宁县,调研组一行先后在武宁县局及城郊分局召开座谈会,详细了解了基层市场监管体制改革过程中面临的困难,以及解决困难的主要做法和特色亮点工作,并实地参观了基层规范化建设、党建引领示范建设。

  杨莹指出,基层是市场监管体制改革中的先行者,一线同志不畏艰苦、勇于探索,为省、市监管体制改革提供了很好的参考。在面对全面深化改革的大环境,广大基层干部要进一步激发工作热情,紧紧围绕地方党委政府中心工作,创新工作机制,用好工作载体,要进一步发挥先行者的优势,实现“工作职能更加突出,安全责任更加落实,工作成效更加凸显”的工作目标。

  市局党组成员、副局长吴仁江、人教科科长宛霞、永修县市场和质量监管局局长徐斌、武宁县市场和质量监管局局长余著凌等陪同调研。

  (人教科/金婷、武宁县局/王轩、永修县局/周强)