动态
  • 各县(市、区)市场监管部门积极开展广告经营者法律培训
  • 发布时间: 2018-09-10      信息来源:      作者:

修水县市监局举办广告法律培训班

彭泽县市监局举办广告经营者广告法律培训班

德安县市监局举办广告经营者《广告法》培训班

共青城市市监局举办广告法律培训班

武宁县市监局举办广告法律培训班

经开区市监局举办广告法律培训班

  为全面提升全市广告经营者对《广告法》等相关法律法规的理解,近日,按照市局统一部署,全市各县(市、区)市场监管部门积极组织开展本辖区内广告法律辅导培训。

  部分县(市、区)市场和质量监督管理局将培训班分成上下两场,针对广告经营者和大众媒体、基层广告监管人员分别就《广告法》概论及广告法律规范梳理、违法广告案例分析及执法办案实务等内容进行了专题讲解。 此轮培训在提升《广告法》的社会认知度的同时,也进一步提升了基层广告监管人员的执法水平。对规范广告经营行为,保护广大消费者的合法权益、加强广告市场监管、促进广告行业持续健康发展有着重要的意义。

  全市广告经营者、大众媒体、广告监管人员共计500余人参加此轮广告法律辅导培训。

  (广告科/罗璇)