动态
  • 瑞昌市市监局举办广告法律法规培训班
  • 发布时间: 2018-09-07      信息来源:      作者:

瑞昌市市监局广告法律法规培训班

市工商局广告科科长任小康授课

  9月5日,瑞昌市监局举办广告法律法规培训班,该局党组成员、总经济师赵晓雪主持培训会,各分局业务骨干和全市广告业主共70余人参加培训。

  培训班特邀九江市工商局广告科科长任小康授课,任科长围绕广告业的发展与从事广告经营业务容易触发的法律底线进行深入讲解,还对广告市场执法情况、商业广告的定义、特征、构成要素、绝对化用语、职业投诉举报以及药品、保健食品、医疗器械、医疗广告、房地产广告、招商广告和互联网广告的有关规定进行了重点解读。

  会后,参加本次培训广告业主纷纷表示,广告培训内容丰富,实用性强,今后要规范广告经营活动,对广告的审查严格把关,杜绝违法广告的发布。

  (瑞昌市监局/何玮、刘小英)