动态
  • 省消保委调研我市投诉和解对接工作
  • 发布时间: 2018-09-05      信息来源:      作者:

查看投诉和解对接企业

到武宁新宁建材市场调研

  9月4日,省消保委秘书长辜志明到瑞昌、武宁调研我市消费投诉和解对接工作,省消保委副秘书长汪玲玲随同调研。市工商局党组成员、副局长吴仁江陪同调研。

  上午,调研组在瑞昌走访了鑫汇家电和瑞昌联盛购物广场,对投诉和解情况进行调研。察看了瑞昌12315消费者投诉指挥中心,参观了市监局文化展厅,了解该局改革发展历程。

  下午,调研组在武宁县市监局召开座谈会,认真听取武宁县投诉和解对接工作情况汇报,实地察看武宁新宁建材大市场投诉和解对接单位。

  辜志明充分肯定了瑞昌、武宁消费投诉和解对接工作,他认为,瑞昌、武宁市监局领导重视,工作扎实,注重将和解对接与放心消费创建相结合,探索出了许多宝贵的经验做法,对全省消费投诉和解对接工作开展具有启迪作用。同时鼓励要把发展投诉和解对接单位工作进一步抓实,把投诉和解对接工作做出实效。要求我市积极做好召开“全省投诉和解对接工作”现场会准备,确保现场会顺利召开。

  (市消保委秘书处/郭建斌)