动态
  • 九江各地设置商标注册指导自助服务平台推动商标注册便利化
  • 发布时间: 2018-08-27      信息来源:      作者:

九江市行政服务中心大厅商标注册指导自助服务平台

  为便于企业自主申请注册商标,按照省局要求,九江各地行政服务大厅企业登记注册窗口逐步推进商标注册指导自助服务平台的设置。依托省工商局的“江西工商创业咨询一点通”网页,各地先后设置了商标查询自助服务平台,供企业查询商标,了解商标法律法规和商标状态。通过搜索“江西工商创业咨询一点通”的网址,再打开“商标注册自助服务”页面,即可了解详细的商标注册流程、步骤、条件等。

  截至8月27日,全市行政服务大厅设置了商标注册指导自助服务平台的有:九江市行政服务中心大厅、瑞昌市、柴桑区、湖口县、修水县、德安县、彭泽县、庐山市、经开区、永修县、武宁县。九江14县区(不含共青)的覆盖率达79%。其他县区正在设置中。

  (商标局/黄和明)