动态
  • 市局召开机关党委(扩大)会
  • 发布时间: 2018-08-10      信息来源:      作者:

  8月9日,市局在机关一楼会议室召开机关党委(扩大)会,市局党组成员、机关党委书记吴仁江主持会议。

  会上,机关党委对8月8日市直工委巡察我局党建工作时提出的党员年审评定材料填写漏项、支部会议记录、支部会议签到、支部年度工作计划和学习计划等问题行了反馈,并对照各支部的实际工作和支部会议记录本记录情况进行了仔细梳理,详细指出了各支部记录工作中存在的问题,同时要求各支部在规定的时限内整改到位。与会人员就工作中的有关细节问题在会上进行了探讨。

  吴书记对此次机关党委(扩大)会的形式、效果给予了充分肯定,他指出,市直工委的巡察是对我局党建工作规范化、制度化的良好引导,支部工作事关全局党建工作大局,希望各支部予以高度重视,要借此次整改之机,完善我局基层党建管理,进一步提升我局基层党建水平。

  会上还学习了市委十一届六次全会精神,对支部学习市委全会精神工作进行了布署。

  机关党委委员、各支部书记、支委参加了会议。

(机关党委/金芙丽)