动态
  • 网监科选派业务骨干参加跟班学习
  • 发布时间: 2018-07-31      信息来源:      作者:

省工商局网监中心跟班学习

杭州市余杭区市场监督管理局跟班学习

  为提高九江市工商局网监业务综合能力,在省局网监处的精心组织下,七月份网监科分别选派业务骨干到省局网监处和杭州市余杭区市场监督管理局跟班学习。

  省局网监处主要从网络案件查办技巧、电子数据取证方法、取证设备操作培训、江西专版系统介绍四个方面开展为期一周的业务培训。实训锻炼人员主要通过查阅资料、现场观摩、聆听讨论、当面请教、实践操作等方式在杭州市余杭区局进行为期一个月“零距离”的跟班学习,使我局网监工作在监管理念、监管模式、办案技巧、电子数据取证、职业投诉应对等工作方面有了新的提升。

  通过此次业务培训和实训锻炼,跟班学习的业务骨干进一步拓宽了眼界、获取了知识、增强了能力、开展了交流、建立了友谊,取得了非常好的效果。

  (网监科/张伟)