动态
  • 省工商局副局长沈庆中来瑞昌调研 “放管服”改革工作
  • 发布时间: 2018-07-20      信息来源:      作者:

  7月18-19日,省工商局党组成员、副局长沈庆中带领省局企业注册局主要负责人到瑞昌调研“放管服”改革工作。九江市工商局党组书记、局长郑伟陪同调研。

参观文化展厅

  18日下午,调研组首先来到瑞昌市行政服务中心三楼,实地察看市监局窗口、自助服务区,亲切看望窗口工作人员,并现场指导窗口的业务工作。随后,调研组实地参观了市监局文化展厅,了解该局改革发展历程。

召开座谈会

省工商局副局长沈庆中讲话

  19日上午,调研组在瑞昌市监局召开座谈会,认真听取瑞昌“放管服”改革工作及承接国家市监总局激励措施试点工作情况汇报。沈庆中充分肯定了瑞昌市监局取得的成就,他认为,瑞昌市监局思想认识到位,工作学习扎实,创新意识强,注重深耕文化底蕴与内涵,具有强大的战斗力,探索出了许多宝贵的经验做法,在全国都具有先进性和实用性,经得起实践检验,值得大力推广。同时他鼓励该局要把过去的成绩,变成向前迈进的新阶梯,再创辉煌。

  (瑞昌市监局/杨世忠)