• 市工商局开展基层规范化建设调研
  • 发布时间: 2018-07-06      信息来源:      作者:

 

调研组在瑞昌市局查阅相关资料

 

 

研组在湖口县局调研

 

    

    7月4-6日,市局党组成员、副局长吴仁江带领人教科同志一行3人到庐山西海、共青城市、湖口县、柴桑区、庐山市、瑞昌市市场和质量监督管理局就基层规范化建设推进工作进行调研。

  调研组一行实地查看了基层分局规范化建设进展情况,认真听取了关于基层规范化建设工作情况的汇报,对照《江西省基层市场和质量(食品药品)监督管理分局规范化建设验收方案及细则》,围绕5大项28个子项的具体要求进行逐一核对,并就在基层规范化建设达标创优过程中遇到的困难和存在的问题进行交流和指导。

  吴仁江强调,推进基层规范化建设是深化市场监管体制改革的一项重要任务,2018年又是全省基层规范化建设达标验收的第一年,各单位要切实增强基层规范化建设的紧迫感、责任感和荣誉感,按照“建台账、分任务、盯落实、勤调度”的原则,对照标准,开展自查,全力推进落实;人教科要积极向上级汇报,争取政策支持,解决基层现存实际问题,力争九江基层规范化建设保持整体推进,在全省第一批考核验收中取得好成绩。

  (人教科/金婷)