动态
  • 市工商局召开作风建设动员部署会议
  • 发布时间: 2018-05-16      信息来源:      作者:

市工商局作风建设动员部署会议

机关全体干部认真学习会议精神

  5月16日,市工商局召开作风建设动员部署会议。会上,市局党组书记、局长郑伟传达全省作风建设工作会议精神,重点传达了省委书记、省长刘奇的重要讲话和市委书记林彬杨、市长谢一平的讲话精神,并就市局贯彻全省作风建设工作会议精神提出三点要求:一是深刻领会精神,充分认识加强作风建设的重要意义。工商部门肩负着维护市场秩序、服务经济发展的重要使命,当前不仅面临着“放管服”改革,还面临着新一轮机构改革,全局上下务必树牢“四个意识”,坚决把思想和行动统一到省委的部署要求上来,进一步提高思想认识,在狠抓作风建设中锻造自己,提升自己,提振精气神,不忘初心,为江西建设风清气正的政治生态贡献力量。二是坚持问题导向,结合实际认真对照查摆。必须坚持问题导向,实事求是聚焦问题。不走形式,不搞虚的,结合思想、工作实际,把自己摆进去,不夸大也不掩饰,有一说一,有二说二,既抓领导“关键少数”,又抓机关“大多数”,要开展大讨论活动,客观全面梳理问题和整改措施,并建账销号。三是强化政治担当,积极推进作风整治出实效。要以整风的精神,拿起批评和自我批评的武器,对照“怕、慢、假、庸、散”五个方面的表现,深刻反思,认真查摆,立说立行、立行立改。要通过加强作风建设,推动落实各项重点工作落实,使作风建设真正成为工作的助推器。

  市局在家班子成员以及机关全体干部职工参加了会议。

  (机关党委)