动态
  • 市局召开2018年第1次季度工作推进会
  • 发布时间: 2018-04-19      信息来源:九江市工商行政管理局      作者:

 

  4月19日,市局召开机关2018年第1次季度工作推进会。市局党组书记、局长郑伟主持会议并讲话,局领导郭白、吴仁江、刘斌出席会议。

  会上,各部门负责人结合2018年省、市《政府工作报告》任务和机关2018年重点工作,汇报了一季度特色亮点工作完成情况和二季度工作打算。局领导所对分管科室的工作进行了逐一点评,肯定了成绩,指出了不足,对下一步工作提出具体指导意见和要求。

  郑伟指出,在当前机构面临变革的时期,全局干部职工心无旁骛,专心致志工作,体现工商干部良好的素质和强烈的责任感。一季度全局工作推进有序、扎实有力,综合科室全力保障机关运行,业务科室紧贴职能抓落实,特别是开展房地产、教育培训机构等行业广告专项整治,探索注册登记风险防控机制,加强与第三方机构合作整治医疗机构商业贿赂行为,地理标志证明商标实现新突破,实施“共抓大保护”企业重点监管,迅速查处省3.15晚会曝光违法案件,强化校园周边环境整治,主动监管汽车和金融行业网络广告等工作,站位高远,亮点频出,社会效应好。

  郑伟要求,各科室要按分管领导对重点工作的部署,切实发挥好主观能动性,扎实推进各项工作。要立足大局,结合新时代新要求,不断提高政治站位,积极谋划创新,多出亮点特色。要做好市人大专项评议的准备工作,继续有条不紊地抓好常规性工作。

  市局机关各部门负责人(含副职)参加了会议。

  (办公室/徐军)