动态
  • 市场监管口党风廉政建设联席会议在我局召开
  • 发布时间: 2018-03-19      信息来源:      作者:

  2018年3月16日,由市纪委第三执纪监督室和派驻市工商纪检组联合组织的市场监管口党风廉政建设联席会在我局召开,市工商局、市质监局、市食药局和市行政服务中心分管党风廉政建设工作的领导和对接科室负责人参会。

  会上,市纪委第三执纪监督室负责人王平东通报了九江市监察委成立以来相应的机构调整等情况,阐述了市纪委执纪监督室、派驻纪检组和各单纪纪检机构的工作职责、权限范围以及相互关系,要求各参会人员切实深化对从严治党工作的认识,加强信息沟通和协作配合,共同做好监督执纪工作。市纪委派驻市工商纪检组组长周升航总结回顾了2017年度派驻纪检组的工作,要求各单位从事纪检工作的人员在2018年度建立会商机制,增强互动交流,要在督促贯彻十九大精神、作风纪律检查等方面下功夫,大力查纠思想松懈、不作为、慢作为等现象;要不断提高发现问题和处置问题的能力,在党风廉政建设上有新作为。

  会上,各单位就如何开展好2018年纪检工作进行了交流探讨。             

  (机关党委/吴钦)