• 瑞昌市监局在全市经济工作暨重大项目见效年动员大会上荣获多项荣誉
  • 发布时间: 2018-03-01      信息来源:      作者:

  228日上午,瑞昌市委、市政府召开全市经济工作暨重大项目见效年动员大会,会议对2017年度先进单位和先进个人进行通报表扬,并举行颁奖。瑞昌市监局荣获多项荣誉,其中在先进集体表彰中,该局荣获“2017年度市直部门单位目标管理考评综合先进二等奖”、“2017年度市直部门单位目标管理考评党的建设先进单位”、“2017年度市直部门单位目标管理考评工业发展先进单位”、“2017年度市直部门单位目标管理考评对外开放先进单位”、“2017年度市直部门单位目标管理考评城市管理先进单位”、“2017年度市直部门单位目标管理考评综治和信访先进单位”、“2017年度市直部门单位目标管理考评项目服务先进单位”;在个人表彰中,鄢俊彬和宋平荣获全市目标管理考评先进个人、柯于胜荣获招商项目引资人奖。 

  2017年,瑞昌市监局坚决贯彻落实市委、市政府决策部署,秉承“马上办”的工作理念,先后完成了天启、光彩、启先核科技、京上广等一大批重大项目快速登记,创造了新的“准入速度”;创新推进“放管服”改革,注册登记便利化水平在全省领先,省政府刘奇省长、毛伟明常务副省长等四位省领导签批,将瑞昌作为“放管服”改革真抓实干成效明显的全省唯一县级代表上报国务院办公厅。2017年度荣获九江市工商局综合先进单位、九江市消费者协会目标管理工作先进单位和九江市个体私营经济协会先进单位等荣誉。 

  2018年,瑞昌市监局将珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实省市局工作会议精神和市委市政府部署要求,坚定信念,强化措施,为奋力迈出新时代瑞昌“实干创新、五大升级、全省十强、全面小康”新征程贡献市监力量。(瑞昌市监局 王笔卿 王俊峰)