• 机关第三党支部召开组织生活会
  • 发布时间: 2018-02-01      信息来源:      作者:

  2018年1月31日,市局机关第三党支部召开组织生活会,会议由支部书记宛霞主持,机关党委组织委员任小康到会指导,支部9名党员全部到会参加。

  会上,宛霞就2017年度支部书记抓基层党建工作进行了述职,并带头查摆剖析问题。随后,支部委员和党员依次结合自身思想和去年工作履职情况,严肃认真地开展了自我批评和批评。大家不绕弯子,一针见血的指出了党员存在的问题,对于大家提出的批评和建议,每位党员均表示虚心接受和认真改正,并真诚地欢迎大家在今后的工作中继续给予监督和帮助。

  在认真听取了支部党员党性分析和相互批评后,任小康认为这次支部组织生活会会前准备到位,党员发言诚恳,起到了红脸、出汗的效果。并对支部下一步的工作提出了四点意见:一是要认真完成评议汇总和上报工作,评议结果要留底存档作为日后支部评先评优的参考依据;二是要认真开展党员年审工作,按照步骤环节对支部每位党员进行格次审定;三是要继承好传统,坚持“三会一课”制度,进一步健全活跃党内生活,增强支部凝聚力;四是要解决好问题,做好整改落实,推动支部各项活动有序进行。

  最后,全体党员对党支部班子、党支部书记抓基层党建工作情况和2017年度党建工作以及每位党员分别进行了民主测评。