• 市工商局“送春联下乡送祝福进村"活动受欢迎
  • 发布时间: 2018-02-07      信息来源:      作者:

我局开展"送春联下乡送祝福进村"志愿服务活动

现场写春联

现场写春联

村民领取春联

"送春联下乡送祝福进村"志愿服务队

  2月6日,市工商局党组成员、副局长吴仁江带领学雷锋小分队,深入结对帮扶的永修县马口镇林丰村开展"送春联下乡送祝福进村"志愿服务活动。

  村部会议室内春意融融,吴钦、汤建东、周小健三位书法爱好者下车不及休息就挥毫泼墨、笔走龙蛇,现场即兴撰写了一幅又一幅书意俱佳的春联,赢得了在场群众的阵阵喝彩;数名工作人员认真登记、有序发放春联、毛巾等慰问品,23个贫困户和数十位非贫困户排队领取,13名小组长为未到场村民代为领取,群众喜悦之情溢于言表。二小时内,市局赠送春联200余幅,赠出小礼品300余份,切实拉近了与结对帮扶村群众的感情距离,为新年开展扶贫工作进一步夯实了群众基础。

  (驻村扶贫工作队/高天宇)