• 省工商局副局长谭文英到彭泽县调研
  • 发布时间: 2018-02-06      信息来源:九江市工商行政管理局      作者:

召开座谈会

省工商局副局长谭文英讲话

  2月5日下午,省工商局副局长谭文英一行到彭泽县市场和质量监管局调研“三合一”后机构运转、广告监管、消费维权及个私经济发展等工作。省工商局消保局局长倪腾和省消保委秘书长辜志明随同调研。市工商局党组成员、副局长吴仁江,彭泽县委常委、副县长陈博和副县长戢东晓陪同调研。

  在听取汇报后,谭文英充分肯定了“三合一”以来彭泽县市场和质量监管各项工作所取得的成效。她要求,要进一步加大“放管服”力度,营造更加便利化的营商环境,加大对小微企业及个体工商户的扶持。要按照省、市的统一部署,尽快成立县级消保委,完善消费维权的组织建设。要尽快开展“放心消费示范店”创建工作,调动社会力量积极参与诚信建设。要营造一个和谐、安全的消费环境,以提升消费品质为目标,让百姓能消费、敢消费、愿消费,不断推动县域经济的发展。(彭泽县市监局、市消保委秘书处)