动态
  • 我局召开老同志情况通报会
  • 发布时间: 2018-02-04      信息来源:九江市工商行政管理局      作者:

  2月2日上午,我局召开老同志情况通报会,局党组成员、副局长吴仁江出席会议。

  会上,吴仁江代表局党组向与会的老同志致以了新年的问候和良好的祝愿,并通报了我局2017年基本工作情况。吴仁江指出,我局党组班子政治坚定、团结务实、勤奋实干、作风民主、敬业精神强、极富战斗力和创造力,机关上下充满正能量,“放管服”改革取得的成绩可圈可点,对外形象日趋良好,各项事业平稳发展。吴仁江重点就改革服务、经费开支、政治巡察、干部管理、选人用人、队伍建设、组织关心等方面的工作情况向老同志做了全面通报。最后,吴仁江代表局党组表示,将会一如既往地关注老同志服务和管理工作,会要求有关部门进一步增强工作主动性,提升工作水平,围绕落实老同志政治、生活待遇,丰富老同志文体活动方面多做工作。

  会后,老同志纷纷表示对局党组的关心表示衷心的感谢,对工商事业发展前景充满信心,未来将继续关注、支持全局各项事业不断向前推进。

  机关40名离退休老同志和人教科、机关党委工作人员参加了会议。

(人教科/张伟)