• 修水县市监局开展扫雪铲冰活动
  • 发布时间: 2018-01-31      信息来源:      作者:

  近日,低温雨雪天气侵袭修水县,1月28日,大雪覆盖整个修水城。为了全县市民正常秩序,修水县市场和质量监督管理局落实县委、县政府工作部署,积极组织党员干部投入到扫雪铲冰活动中。

  城南百合新城,属于县局机关包干区。1月28日上午10时,局机关党员干部冒着严寒,手拿铁锹,局领导身先士卒,以身作则,干部职工也争先恐后,个个干劲十足,热火朝天的开展除雪工作,现场一片繁忙景象。经过两个小时的奋斗,街道上的积雪基本清理干净,为道路两旁商户、行人提供便利。

  “谢谢你们,帮我们扫雪除冰,”城北修水宾馆至林业大楼属于县市监局城北分局包干区范围,沿线商户刘先生见该分局干部在商铺街道清扫冰雪,满是欣喜,接连称赞道谢。

  为应对雨雪天气,该局第一时间,积极组织局机关、分局党员干部到各自包干区或辖区范围内开展扫雪铲冰活动,上户走访企业、商户,了解近期雨雪天气企业、商户的生产、经营情况。(修水市监局/王贵赞)